Ciao mi chiamo Silvia e con Ale gestisco il blog Lost in food.

Parliamo di viaggi (tanti) e di food (ovviamente).

Ci piacciono il Farm to table, la colazione, i locali instagrammabili, lo street food, il bbq, il beer tasting, il wine tasting, le boulangerie francesi, l’aperitivo sopra un rooftop possibilmente a New York con vista grattacieli. Ma anche le spiagge infinite sferzate dal mare, le città con i grattacieli, Parigi, i castelli abbandonati e i fari remoti.

Non c'è meta in cui andiamo senza sapere esattamente in quale bakery, local Farm, ristorante carino andare. Siamo convinti che il food completi l’esperienza di un viaggio rendendolo a volte memorabile.

Ci piace il glamping e siamo sempre alla ricerca di hotel particolari. Abbiamo dormito in un Airstream nei boschi canadesi, in un faro sulle scogliere dell’Inghilterra, in un B&B a forma di Beagle in Idaho, nei sassi di Matera, all’hotel de glace in Quebec, in una cabane a sucre o in una casetta sull’albero.

Roma è la nostra (città) Italiana preferita ma voliamo sempre negli Stati Uniti e in Canada dove sognamo in giorno di poterci trasferire (è il nostro piano B).

Nella vita lavoriamo entrambi nel mondo della comunicazione io come art director in un agenzia di pubblicità e ale come marketing e pr manager.

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Tipo di viaggiatore
  • Amante dell'arte e della storia
  • Amante della natura
  • Amante delle spiagge
  • Buongustaio
  • Sportivo amante dell'avventura
Quando viaggio, preferisco soggiornare in
  • Agriturismo
  • Case vacanze
  • B&B
  • Hotel